Edificio Mirador

Estudio MVRDV

La propuesta arquitectónica del estudio MVRDV en colaboración con la madrileña Blanca Lleó, parte de una alternativa doméstica al nuevo entorno de la ciudad y a la Sierra de Guadarrama. En este proyecto personal de fotografía del edificio Mirador era importante retratar la colección de mini barrios apilados verticalmente que actúan como contrapunto a la masiva uniformidad de los bloques de viviendas que lo rodean.

Recibe este nombre por el espacio creado entre bloques a 40 metros sobre el suelo, que proporciona un espacio exterior y público. Un punto de encuentro entre los ocupantes del edificio.

Arquitectos: Estudio MVRDV & Blanca Lleó
Ubicación: Madrid. España
Año: 2005
Fotografía: Víctor de la Fuente

Otros proyectos personales en Madrid

Estadio Wanda Metropolitano
Torre Castelar
Caixaforum Madrid
EDIFICIO GIRASOL

Edificio-Mirador-Madrid

Otros proyectos

oficinas circular

Oficinas Circular

2BOLD

Musac León esquina edificio

MUSAC León

Mansilla & Tuñón

Palacio de congresos y exposiciones de León cubierta edificio

Palacio de
Congresos de León

Dominique Perrault

casa banlusa sara acebes

Casa Banlusa

Sara Acebes
+ Ver más

vista fachada trasera con piscina en ambiente nocturno vivienda en torrelodones

Vivienda JR

ACIP Arquitectura

detalle fachada hospital

Hospital Universitario Rey Juan Carlos

Rafael de La-Hoz

Licencia Creative Commons Esta obra está bajo una Licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional. Si deseas adquirir la licencia de las imágenes, escríbeme a info@delafuentevictor.es